ملامح الإعجاز في لغة القرآن الكريم - قوادري, يسمينة (مجلة اللغة العربية, 2026)
يتناول بحثنا موضوع الإعجاز في لغة القرآن الكريم،، نسعى من خلاله لتسليط الضّوء على عدد من الملامح اللّغوية والعلميّة التي تتميّز بها هذه اللغة التي لا تزال تنكشف لنا مكنوناتها يوما بعد يوم لاسيما العلميّة منها، واتّضح لنا بعد البحث المعمق أن لغة القرآن الكريم حملت مظاهر لغويّة تجديديّة حيّرت العرب قديما أمّا في زماننا هذا حيث التطور العلميّ والرقميّ الهائل فقد تجلت مظاهر إعجازيّة أخرى تثبت علميّة هذه اللّغة ودقّتها اللامتناهية.